El CF Talavera termina la primera vuelta con un empate

R. J. F.
-

El conjunto blanquiazul es líder con cuatro puntos de ventajas sobre sus perseguidores; por su parte el joven equipo del CD Cazalegas perdió ante la UD Santa Bárbara

El CF Talavera termina la primera vuelta con un empate - Foto: CF Talavera

El CF Talavera femenino consiguió un punto importante en el feudo del Bolañego en un partido que finalizó 1-1. De esta forma, las blanquiazules siguen al frente del Grupo 2 de la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina.

El equipo de José Manuel Corrochano, que cosechó su primer empate en la presente Liga, vio como las locales se adelantaban en el minuto 30 en el marcador por mediación de Irene Aranda. Y con el 1-0 terminó la primera parte, pero en el minuto 59 Aida Prieto ponía la igualada que iba a ser la definitiva. De este modo, las talaveranas son primeras con 28 puntos y tienen al segundo, CDB Miguelturreño, y al tercero, Independiente Alcázar, a cuatro puntos. Así finaliza la primera vuelta.

Por su parte, el joven equipo del CD Cazalegas Ébora Formación perdió 3-2 ante la UD Santa Bárbara, después de comenzar por delante en el marcador. Las naranjas son antepenúltimas con 6 puntos.