Derrota clara del Toledo Juvenil en Alzira

La Tribuna
-

Aunque el equipo verde reaccionó bien al gol inicial, se descosió poco después a base de goles en contra (6-2)

Derrota clara del CD Toledo Juvenil en Alzira

El CD Toledo perdió otra oportunidad de agarrarse a la permanencia, al perder claramente en su visita al Municipal Venecia frente a la UD Alzira. Los de David Bohega reaccionaron bien a pesar de encajar pronto el primer tanto, pero no pudieron defenderse del aluvión local, que incrementó la renta hasta un marcador claro de 6 a 2.

El conjunto capitalino entró más o menos bien al choque. Tampoco cambió mucho el escenario después de recibir el 1-0 en el minuto 5 porque Randy igualó rápidamente. Sin embargo, el final de la primera mitad fue una tortura, con dos goles bastante seguidos que acabaron enterrando las posibilidades de puntuar.

Encima, la renta de 3-1 se incrementó nada más salir del descanso. El CD Toledo se vio completamente superado por su contrincante, y llegó a encajar otros dos tantos más, el quinto y el sexto. A partir de ahí, Bohega intentó parar la sangría con algunos cambios. Gómez recortó la distancia a poco del final, pero lo importante es que el marcador no fue más abultado, pues estaba ya todo finiquitado.