Fisioterapia Laura Sánchez se impone en El Vaquerito

-

El equipo liderado por Mario García y Fidel Barrientos se impuso al Aimar Sport en la final de la cita celebrada durante el fin de semana en La Puebla de Montalbán

El equipo Fisioterapia Laura Sánchez conquistó su segundo título en apenas siete días. El equipo liderado por Mario García y Fidel Barrientos se impuso en la final del XII Maratón de Fútbol Sala El Vaquerito, en La Puebla de Montalbán, tras vencer en la final al Aimar Sport por un resultado ajustado de 2 a 1.

Los ganadores se llevaron un premio de 1.000 euros, por 300 para los subcampeones, después de un torneo que se desarrolló desde el viernes día 7 hasta el domingo, y en el que participaron doce formaciones. Después de una primera fase emocionante y llena de goles, quedaron definidos los encuentros de cuartos de final.

Así, el Fisioterapia Laura Sánchez acabó en semifinales después de vencer por 5-2 al Interflow, mientras que el Singapurense doblegó al FC El Barrio (3-2). El Aimar Sport pasó de ronda con un 5-4 ante el Galácticos, y el Black Ibiza fue mejor que el Tócala y Vete, con un marcador de 3 a 2.

Fisioterapia Laura Sánchez se impone en El VaqueritoFisioterapia Laura Sánchez se impone en El Vaquerito

Ya en semifinales, el Aimar Sport fue bastante superior al Black Ibiza, con un 5-2 que le valió para celebrar el pase a la gran final. Por su parte, el Fisioterapia Laura Sánchez ganó 2-0 al Singapurense.

Más fotos:

El guardameta del Bargas FS Fidel Barrientos fue nombrado Mejor Jugador del torneo, mientras que Fer Díaz-Cano, jugador del Cobisa Futsal, se llevó el premio al Mejor Gol. Mario García y David García compartieron el premio Juego Limpio, por alimentar la práctica del fútbol sala entre los más pequeños. El maratón estuvo organizado por el CD La Celestina.