Dos podios para el TrainingRey en el Cross de Soria

-

Alicia González fue segunda en Sub 12, mientras que Cristina Pérez entró tercera dentro de la categoría Máster

El TrainingRey subió al podio en dos ocasiones en el pasado Cross de Soria, celebrado el pasado sábado en la capital castellana, y en el que participó con una treintena de atletas.

Así las cosas, Alicia González logró acabar segunda en categoría Sub 12, mientras que Cristina Pérez entró tercera en Máster. Eso fue en la prueba del sábado, mientras que el domingo, en la segunda jornada, el cuadro celeste tomó parte en el Campeonato de España por Clubes, con representación en Sub 16 masculino y femenino.

Las chicas acabaron en el puesto 28, mientras que los chicos acabaron en el 38. En el plano invididual, hay que destacar que Nora Veiseth logró acabar entre las mejores, ya que fue quinta dentro de la categoría Sub 16. Asimismo, el mejor clasificado del TrainingRey en Sub 16 masculino fue David Rey. Sin duda, otra buena actuación de la formación toledano en un cross que contó con la participación de lo mejor del panorama nacional.