Lucas Muñoz se proclama campeón de España

L. T.
-

El piragüista de Talavera Talak consiguió la medalla de oro tras una competida carrera en la cita celebrada en Aranjuez

Lucas Muñoz con su medallas de oro. - Foto: L. T.

Lucas Muñoz se ha proclamado campeón de España en K1 cadete de Media Maratón. Después de una competida carrera y después de una sanción de 30 segundos a Francisco González por incidentes de carrera (que había llegado inicialmente primero), Lucas Muñoz se proclamó en Aranjuez campeón de España. Merecido reconocimiento a una ya dilatada y exitosa carrera deportiva. .
Por otro parte, el K2 cadete mixto de Carlos Garoz y Uxia Novas consiguieron el quinto puesto no demasiado lejos de las medallas. Y el K2 cadete masculino de Pedro Lurueña y Hugo Sánchez consiguieron un meritorio puesto 15 que promete mejorarse en próximas fechas.

Alejandro González y José Carlos Jaro en K1 obtuvieron el 28° y 30° puesto, respectivamente, mientras que los veteranos Enrique Peces y Fran Serrano se clasificaron sexto y décimo en el mismo circuito.