El TrainingRey logra 16 podios en el Provincial Escolar

J. M. Loeches
-

El equipo celeste ha clasificado a tres atletas individuales y a cinco de seis equipos posibles para el próximo Regional, que se celebrará en la Roda el día 17

El TrainingRey fue uno de los clubes más destacados en el Campeonato Provincial en Edad Escolar, que tuvo lugar el pasado fin de semana en el circuito del Prado de San Gregorio, en Sonseca. La formación celeste acabó con 16 podios, 9 individuales y 7 por equipos, con un total de 8 triunfos.

Así las cosas, en el apartado individual, David Rey logró la victoria con suficiencia en su debut en categoría Sub 18. También se apuntaron al primer puesto Nora Veiseth, en Sub 16, Julio Rodríguez, en Sub 14, y Alicia González, en Sub 12. Asimismo, Bruno Piña y Mateo Cardoso decidieron entrar en la mano en la meta al llevar bastante ventaja al tercero, pero le dieron el triunfo al primero.

Por lo demás, al subcampeonato de Cardoso hay que sumar los tres bronces que cosecharon Lucía Rodríguez, en categoría Sub 16 femenino, y Lara Nicolau y Paco Díaz, ambos en categoría Sub 12.

El TrainingRey logra 16 podios en el Provincial EscolarEl TrainingRey logra 16 podios en el Provincial Escolar

Por lo demás, en el apartado colectivo, el TrainingRey logró clasificar a cinco de los seis equipos para el próximo Campeonato de Castilla-La Mancha en Edad Escolar, que tendrá lugar en La Roda (Albacete) el próximo 17 de diciembre. Y es que, los dos Sub 16, masculino y femenino, lograron la victoria, como también lo hizo el masculino Sub 14. Además, fueron segundos el Sub 14 femenino, el Sub 18 femenino y los dos Sub 12.

Más fotos:

De esta manera, en la localidad albaceteña estarán los dos Sub 16, los dos Sub 14 y el Sub 18 femenino. A ellos hay que sumar tres atletas a título individual, David Rey, Rubén Chamorro y Raquel Artalejo, por lo que la expedición del club toledano estará formada por 32 corredores.