El helado de mazapán de San Telesforo, en el top 5 español

Redacción
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Holidu, el portal de reservas vacacionales otorga 4.4 puntos sobre 5 a la heladería de esta empresa familiar especializada también en la elaboración del mazapán

La nueva generación de San Telesforo con una de sus últimas creaciones de helado artesano. - Foto: Yolanda Lancha

Las terrazas de establecimientos hosteleros están en estas fechas llenas a rebosar, con gente que quiere disfrutar del buen tiempo a la vez que se relaja tomando algo fresquito. Y entre todas las opciones, si hay un producto reconocido en todo el mundo como un emblema de la época estival, este es el helado.

Yque mejor que hacerlo en una ciudad como Toledo, elegido Holidu, portal de reserva de casas de vacaciones como la quinta ciudad de España para disfrutar de un buen helado. La capital regional, según el citado estudio, tiene 1,50 heladerías por cada 10.000 habitantes tan solo por detrás de Cádiz, Alicante, Málaga y Girona.

Y entre todas ellas, Holidu elige como la mejor a San Telesforo gracias a su  helado de mazapán, que es elegido como sabor icónico de una ciudad que se celebra su tradición culinaria dentro de la producción heladera.

No es de extrañar que el de mazapán haya sido el saber elegido dada la tradición pastelera de San Telesforo, que se remonta a 1806. Con una base de leche entera, nata con un 35% de materia grasa y azúcares y los mejores productos para cada sabor, San Telesforo elabora sus  helados con una experta formulación y un cuidado proceso artesanal que consiguen unos productos excelentes.