Victoria del Toledo Juvenil en Ciudad Real

-

La décimo quinta jornada en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil dejó también los triunfos del CD Cazalegas y del CF Talavera en los derbis provinciales

La décimo quinta jornada del Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil permitió al CD Toledo sumar otros tres puntos más. Lo hizo en su visita al Estadio Ciudad Sur frente al CD EF FB Ciudad Real. El conjunto verde se puso con 0-2 en la primera parte, gracias a los goles de Beltrán y Alberto Dono, aunque sufrió en los minutos finales tras el gol local (1-2).

Por su parte, el CD Cazalegas no falló en el derbi provincial del Rodrigo Navarro frente al CD Argés. Fue un partido de alternativas que acabó decantando Tesoro para los visitantes en el tramo final. Y es que, la primera parte fue un toma y daca con cuatro goles, dos por equipos. Tesoro anotó los tres de su equipo (2-3).

Por su parte, el CD Alameda MESA Team no pudo obtener nada positivo del partido en el Diego Mateo Zarra contra el CF Talavera. Bryan maquilló el marcador a falta de un cuarto de hora, pero valió el 2-1 de los blanquiazules.

Asimismo, sumó el triunfo el Odelot Toletum en casa, al derrotar por 4-1 a la EFB Jesús de la Ossa. Anotaron Dani Macías, Zapero, por partida doble, y Sufi. Por su parte, el CD Torrijos no pasó del 0-0 contra el CD EF Albacer en el San Francisco, mientras que el CD Illescas perdió en su visita al CD Guadalajara (2-1).