El Soliss Águilas de Toledo se impone al Industriales

-

Tras el nerviosismo inicial, el cuadro capitalino logró vencer a domicilio por 14-36

El equipo toledano sumó una nueva victoria

El Soliss Águilas de Toledo se impuso a domicilio al Ingenieros Industriales Las Rozas por 14-36 en un buen partido. Aunque empezaron algo desconcentradas, las toledanas consiguieron reponerse al nerviosismo inicial, después de que las madrileñas inauguraron el marcador.

El equipo toledano fue engrasando la maquinaria poco a poco y la delantera se hizo sitio en el campo. Los ensayos comenzaron a materializarse, unido a la disciplina en defensa, que dificultó la llegada de las jugadoras madrileñas a la zona de peligro. El primer tiempo acabó 7-17.

Las Águilas consiguieron mantener la cohesión de equipo en la segunda parte. Supieron leer perfectamente el resto del partido para llevarse un parcial de 7-19.