El CR Toledo desperdicia una buena oportunidad

-

Una indisciplina con el tiempo cumplido permitió el empate del Jabatos RC (38-38)

El cuadro toledano sumó un punto en casa - Foto: Alondra Villegas

El Club Rugby Toledo sacó un empate en la quinta jornada de la Liga Madrileña, de nuevo en casa, esta vez frente al equipo mostoleño del Jabatos RC. El partido comenzó con los dos equipos muy metidos en su juego y con cierta igualdad, hasta que la primera ruptura toledana de la línea defensiva permitió el primer ensayo, obra del segundo centro Mariano.

En ese momento el equipo de la capital tomó el control del partido, ganando sus melés, que permitían a la línea de tres cuartos desplegar el juego abierto, logrando dos marcas más antes del descanso y con la sensación del control del partido. El equipo madrileño solo logró sumar mediante la anotación de dos golpes de castigo, sin lograr ensayar en los primeros cuarenta minutos. Resultado al descanso 19-6.

Tras el descanso, el equipo toledano no salió al campo mentalmente. Tres ensayos de Jabatos daban la vuelta al marcador y fue peor la no respuesta del equipo local, que encajó dos marcas más, concediendo un resultado 19-35 a falta de ocho minutos. Pero despertaron del letargo y puntuaron con tres ensayos con dos transformaciones, remontando lo que parecía imposible y poniendo el marcador con una diferencia de tres puntos favorables. Sin embargo, una indisciplina favorable a los visitantes ya con el tiempo cumplido les privó de sumar los tres puntos.