El CD Cazalegas logra empatar ante un Puertollano cuarto

Raquel Jiménez
-

Las naranjas igualaron el 0-1 al filo del descanso

El CD Cazalegas logra empatar ante un Puertollano cuarto - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas-Ébora Formación que milita en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina empató en su campo ante el cuarto clasificado, el Calvo Sotelo Puertollano. Desde luego un punto que debe otorgar una gran confianza a las naranjas en una temporada algo complicada.

El resultado final fue 1-1 de este encuentro celebrado en la Ciudad Deportiva Ébora Formación. Las visitantes se adelantaron en el marcador con el gol de Jimena de la Rosa en el minuto 30; pero al filo del descanso, en el 44, las cazalegueñas consiguieron la igualada a través del tanto de Lara Rabadán. Mientras que durante la segunda mitad el marcador no se movió De este modo, las naranjas logran su cuarto empate esta temporada.

El próximo encuentro para el CD Cazalegas le lleva a desplazarse el domingo al feudo del Cedillo del Condado, octavo con 27 puntos, para el partido que comenzará a las 13,15 horas.