Al Mora FSF no le alcanza para plantar cara al CD Chiloeches

-

Tras un buen inicio, fueron llegando los goles del cuadro arriacense, sobre todo un 0-2 nada más volver del descanso que enterró las opciones de las toledanas (0-4)

El equipo toledano cayó en su feudo - Foto: JR Informáticos

El Mora FSF no pudo hacer frente al CD Chiloeches en un derbi regional demasiado desequilibrado. Y eso que el cuadro de Javi Gómez no entró mal. En los primeros cinco minutos llegó a monopolizar la pelota, con alguna ocasión, aunque no demasiado clara.

Sin embargo, en la primera que llegó el cuadro arriacense, en el minuto 6, Noelia la metió para adentro. Eso dificultó mucho los siguientes minutos. Las visitantes llevaron el encuentro a su lado, merced a su superioridad, y no incrementaron la renta porque Nuria estuvo bastante segura bajo palos.

En cualquier caso, el 0-2 a los 15 segundos de haber vuelto del descanso fue el que mató al equipo moracho. Un desajuste defensivo costó haber seguido metidas en el choque. Las toledanas lo intentaron, aunque sin demasiada fe. El Chiloeches manejó los tiempos como quiso, así que Elisa y Blanca redondearon la goleada.

Lo peor para el equipo toledano es la pérdida por lesión de Rocío en la primera parte. Se está a la esperada de conocer, aunque se espera que no sea de gravedad. El Mora FSF sigue marcando la permanencia, y su próximo encuentro será en la pista del filial del Xaloc Alacant FS.