El Villacañas FSF desperdicia un 0-3 a favor ante el Martos FS

-

El conjunto toledano aguantó hasta la segunda parte ante un cuadro local que dominó hasta que encontró la puntería (5-3)

El Villacañas FSF sigue colista de la clasificación del Grupo 3 de la Segunda Nacional Femenina después de perder en el pabellón Municipal de la Juventud frente al Martos FS Jaén Paraíso Interior.

Las chicas de Juanfran González empezaron con buen pie el partido, al encontrarse un primer tanto de Virginia a los pocos segundos. Encima, Nerea puso más tierra de por medio poco después.

El cuadro local reacción, y tomó las riendas del choque, aunque sin ocasiones claras de gol. Pasaron los minutos, y en una nueva oportunidad, Virginia colocó un esperanzador 0-3.

Pero fue fundamental para el Martos FS anotar su primera diana poco después de este tanto, ya que le hizo crecerse. De hecho, el 2-3 llegó antes del descanso.

En la segunda mitad, el control lo tuvo de nuevo el cuadro local, con las visitantes intentando matar el encuentro. Sin embargo, el 3-3 y el 4-3 prácticamente seguidos tumbaron al Villacañas FSF, que encajó un quinto poco después.