Meritorio triunfo del Cobisa Futsal (5-3)

-

Tras superar momentos complicados en la primera pate, el equipo de Quique Soto sacó su competitividad para derrotar al ED Brunete

Tres puntos de mucho valor sumó el Cobisa Futsal en su pista después de derrotar a un correoso ED Brunete. Los de Quique Soto tuvieron que sortear sus desvaríos habituales, aunque sacaron su competitividad cuando hacía falta.

De inicio, sabiendo las exigencias, los toledanos entraron muy enchufados al encuentro, sobre todo en defensa. En un córner, Peces marcó el 1-0 muy pronto, pero, en otra jugada similar, los madrileños consiguieron despistar a Quiles con una volea de Israel, y luego con un balón entre líneas. El Cobisa Futsal entró barrena, sin poder agarrar el control de ninguna manera. La situación era tan alarmante que su entrenador pidió tiempo muerto para reordenar los pensamientos.

Y se produjo la reaccionar esperada. Se marcó empate, y luego, en una estrategia, el 3-2. La primera parte fue un toma y daca, sin demasiada profundidad. El Brunete jugó los últimos cinco minutos con cinco faltas, aunque el equipo aurirrojo no pudo forzar ningún doble penalti.

Tras el descanso, se vio a un Cobisa mucho más parecido al habitual que arrolla a los rivales por su verticalidad.  El cuarto deJota dio muchísima tranquilidad a los jugadores locales, que incrementaron la ventaja con el quinto, en una acción trazada entre el talaverano y Mario García.

Se produjo entonces un apagón en el pabellón que duró casi diez minutos. Esta situación favoreció al Brunete, que tuvo sus ocasiones jugando de cinco. Sin embargo, estuvo más cerca el sexto, aunque acabó llegando el 5-3 para el conjunto visitante.