Las chicas del CN Toledo Monteverde, terceras de España

-

El equipo toledano hizo podio en la clasificación femenina, mientras que los chicos se quedaron lejos, en undécimo lugar

El Club Natación ToledoMonteverde consiguió este fin de semana el tercer puesto en el Campeonato de España Open Máster de Invierno, que tuvo lugar en Pontevedra.

Se subió al tercer escalón en la clasificación femenina gracias a los 1.192 puntos sumados por sus nadadoras durante la competición. El vencedor absoluto fue el CD JerezNatación Máster(1.727 puntos), mientras que la segunda plaza correspondió al Club Tenis Chamartín, con 1.280 puntos. Es decir, el cuadro toledano se quedó muy cerca del subcampeonato.

Respecto a los chicos, la competición fue mucho más dura. Se quedaron en el puesto undécimo, mientras que el triunfo final correspondió también al CD Jerez Natación Máster, con el Club Tenis Chamartín también como segundo clasificado.