Miguel Araque, bronce por equipos en el Europeo de Veteranos

-

El atleta de Yepes se subió al podio en Pescara (Italia) tras acabar undécimo en medio maratón M35, con un registro de 1:16.30

El atleta de Yepes Miguel Araque consiguió subirse al podio el pasado fin de semana en el Campeonato de Europa de Veteranos al Aire Libre, que tuvo lugar en la ciudad italiana de Pescara. Lo hizo en la prueba de medio maratón después de una magnífica actuación individual en su categoría (M35), en la que acabó undécimo con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 30 segundos.

El equipo español que se subió al tercer cajón del podio lo completaron Amador Peña y Miguel Ángel García, que lograron clasificarse entre los primeros de la categoría M40. La plata correspondió a Francia, mientras que Italia se colgó el oro y se proclamó campeona continental de la disciplina por equipos.