El Sierra cumplió su plan para ganar al Inter B (8-4)

-

El equipo de Chema Blanco tuvo alguna dificultad en la segunda parte, pero se levantó para acabar ganando cómodamente al filial

El cuadro toledano sacó los puntos en su pista

Con algún problema que otro en cuanto a efectivos, el Sierra San Vicente FS consiguió sacar adelante su partido en casa contra el Movistar Inter B para enchufarse de nuevo a la permanencia.

El equipo de Chema Blanco entró muy bien, y se colocó con un cómodo 2 a 0. Sin embargo, un error provocó que se acercara el rival al marcador, mientras que, justo antes del descanso, llegó el empate de los madrileños, de nuevo en un despiste.

La salida al segundo periodo fue pésima. Ante un equipo de mucha calidad como el Inter, no le puedes dar facilidades, y es lo que sucedió. Llegaron dos goles que pusieron cuesta arriba el choque, aunque los verdes lo levantaron hasta el 4-4, y luego ya no hubo historia, porque el filial interista se vino abajo y acabó encajando ocho.