El Mora FSF se queda a medias en la pista del Xaloc Alacant

-

Tras igualar un 3-0 en contra, los errores defensivos y la falta de pegada condenaron al cuadro toledano a otra derrota fuera de casa (5-3)

El equipo aceitero sigue fuera del descenso - Foto: JR Informáticos

El Mora FSF estuvo cerca de obtener algo positivo en su visita a la pista del Xaloc Alacant FS, y eso que se encontraron con un gol muy tempranero. El cuadro de Javi Gómez logró igualar un 3-0 en contra, pero la candidez defensiva y la falta de puntería le acabaron condenando a otra derrota.

El equipo toledano sabía que tenía que entrar al encuentro con intensidad. Sin embargo, llegó un tanto a los treinta segundos. Eso lastró bastante los ánimos, por lo que las locales hicieron funcionar su maquinaria hasta llegar al 3 a 0. Ahí reaccionó el Mora FSF, que recortó la diferencia al descanso gracias a los goles de Silvia, una de las mejores del encuentro, y Mariana.

La salida al segundo periodo también fue buena. Después de varias llegadas claras, Anita igualó la contienda, lo que dio muchas alas a la escuadra moracha. Sin embargo, tres minutos después, un error provocó el cuarto de las locales. A partir de ahí, con más corazón que cabeza, se intentó remontar, pero apareció luego un quinto tanto que ya fue definitivo.

Los resultados de la jornada han favorecido al Mora FSF, que, de momento, se mantiene fuera del descenso. No obstante, los encuentros ante rivales directos van a ser los que determinen el futuro de la escuadra aceitera en la categoría. En la próxima jornada, tiene que recibir en Las Delicias al CD Guadalcacín FS.