El BM Imperial despide la temporada con victoria

-

El equipo toledano venció a domicilio al BM Solúcar, y dijo adiós con buen sabor de boca (18-22)

El equipo capitalino logró una victoria más - Foto: cHu

El BM Ciudad Imperial se despidió con buen sabor de boca de la temporada, con una victoria en la pista del BM Solúcar después de un buen encuentro. Las chicas de Diego García marcharon siempre por delante en el marcador, y nunca vieron peligrar este triunfo.

De inicio, la mayor intensidad y el acierto en ataque permitió a las toledanas colocarse con un claro marcador de 0-3 en los primeros cinco minutos. Además, con un parcial de 1-4, el Imperial se empezó a desmarcar en el resultado.

Reaccionaron tímidamente las andaluzas, para acercarse a un tanto en el segundo tramo de la primera mitad. El cuadro toledano bajó su ritmo, y, al final, se marchó al descanso con un exiguo 10-11.

La tendencia se confirmó en el inicio del segundo periodo. En cinco minutos, el Imperial no logró anotar, y vio cómo el Solúcar igualó. En los siguientes minutos, el equilibrio fue la tónica del encuentro, hasta que, superado el ecuador, el esfuerzo toledano empezó a decantar el choque de su lado de nuevo. Finalmente, la diferencia creció hasta los cuatro tantos, con la que se llegó al final.