Ocho medallas para el Club de Esgrima Toledo en el Regional

-

El club toledano tuvo una actuación sobresaliente en la cita celebrada el pasado fin de semana en Alovera (Guadalajara)

Algunos de los integrantes del club toledano, en el podio

El pasado fin de semana, el Club Esgrima Toledo consiguió ocho medallas en el Campeonato de Castilla-La Mancha de Esgrima, con categorías desde los más pequeños hasta los veteranos. Tuvo lugar en Alovera, en la provincia deGuadalajara.

Carmen Giz demostró su destreza en la pista, obteniendo el segundo lugar en categoría femenina de menores de 13 años, mientras que Hugo Cosano se alzó con la victoria en la categoría masculina. Por otro lado, en la categoría de menores de 17 años, Isabel Pitado destacó por su habilidad y determinación, asegurando el tercer lugar.

En veteranos masculino, la intensa competencia en la categoría de menos de 50 años finalizó con la destacada actuación de Vicente Garde, quien logró el tercer puesto, mientras que en la categoría de más de 50 años, Carlos Toledo se alzó con la victoria, y Carlos Codina fue tercero. Graciela Gómez demostró su habilidad y consiguió el primer puesto en la competición de más de 50 años, categoría femenina, mientras que Clara Ruiz consiguió el tercer lugar.