Silvia Rey, plata nacional Sub 23

-

La atleta del TrainingRey cuajó un magnífico Campeonato de España en Getafe, solo por detrás de Claudia Corral en su categoría

Silvia Rey se colgó la medalla de plata - Foto: Club Atletismo San Ildefonso

Silvia Rey cuajó un espectacular Campeonato de España de Cross dentro de la categoría Sub 23. La atleta del TrainingRey acabó subcampeona nacional y medalla de plata en el circuito del Cerro de los Ángeles, después de una carrera espectacular, con un registro de 30 minutos y 30 segundos.

La toledana solo fue superada por la castellano-leonesa Claudia Corral, vencedora con un registro de 30:22. Por su parte, la tercera posición y la medalla de bronce fue para la catalana Àmbar Tomàs, que paró el cronómetro en 30:41. En lo que respecta a la clasificación por selecciones, Castilla-La Mancha acabó cuarta, a un paso del podio. El triunfo correspondió al equipo de Cataluña.