El Bargas FS vuelve a gestionar mal otro desenlace (4-3)

-

El Grupo López Bolaños remontó al final un partido que estuvo siempre del lado toledano

El Soliss AD Bargas FS volvió a las andadas en su visita a Fuente El Maestre para medirse a un Grupo López Bolaños FS que penalizó a los toledanos en los últimos minutos.

Y es que, el cuadro de Dani Pérez fue gran parte del encuentro por delante en el marcador, pero Suko, en dos acciones individuales, decantó la balanza para los locales.

El cuadro pacense se puso por delante muy pronto con el tanto de Román. El resultado no varió el plan del Bargas FS, que llevó la manija y logró empatar por medio de Ruby. El 1-1 enchufó aún más a los visitantes, que tomaron ventaja con un golazo de Lucas. Luego tocó contener las embestidas del Grupo López Bolaños, con Fidel como estilete.

Tras el descanso, el Soliss Bargas FS aguantó medio tiempo el resultado, pero un penalti por una falta que se protestó que había sido fuera metió a los de casa en el encuentro.

Con dos claras ocasiones de gol de Jona, mano a mano con el portero, y otras más de Lucas, al final fue Piqueras, de fuerte disparo, el que logró el 2 a 3. El encuentro estaba controlado, pero una gran jugada de Suko la pone en la escuadra. Y, en el último minuto, el mismo protagonista, con un punterazo, dejó los tres puntos en su pabellón. Ya no quedaba tiempo para más.