Icíar Pinel se impone en la Liga de Maratones de Madrid

La Tribuna
-

La integrante del Consíguelo Toledo ganó, además, la media maratón en categoría Júnior en la última prueba, celebrada en el paseo de la Castellana de la capital

La Liga de Maratones de Madrid finalizó el pasado domingo con una espectacular carrera por el Paseo de la Castellana de la capital. El resultado no pudo ser mejor para el Club de Patinaje Consígue Toledo, ya que Icíar Pinel, además de ganar la media maratón en categoría Junior atacando en la última vuelta a falta de 1 kilómetro, se proclamó campeona de la Liga de Maratones de su categoría tras cuatro carreras, con un total de 200 puntos.

Asimismo, Alexandra le Tohic rozó el podio en la media maratón M40, al acabar en cuarta posición. La próxima cita que iba a ser esde domingo en la avenida de Europa con la tradicional Carrera de las Tres Culturas, que ha sido pospuesta al 28 de enero.