El CD Noblejas toma la delantera (2-0)

-

El conjunto toledano se deshizo del Manzanares CF con un doblete de Vicente y una afición volcada que llenó el Ángel Luengo

Lo de este sábado en el Ángel Luengo ya es historia. Pase lo que pase en la vuelta, el CD Noblejas jamás olvidará el 2 a 0 que le endosó al Manzanares CF en su campo. Un terreno de juego completamente volcado con su equipo y que pudo ver una victoria esperanzadora, pero que hay que defender como se pueda.

A decir verdad, el resultado no es nada extraño porque si hubo un equipo que expuso durante los 90 minutos ese fue el de Neftalí Pinazo. Con su habitual alegría de medio campo para adelante, aunque resguardando sin problemas la portería, el equipo toledano se fue creciendo con el paso del tiempo, alentado por su hinchada, hasta que en el minuto 8, muy pronto, Vicente marcó el primero de la tarde.

Con ese marcador, el CD Noblejas se encontró todavía más cómodo y, aunque pudo aumentar la renta antes del descanso, bien es verdad que hubo de tener cuidado a balón parado, con un rival, el ciudadrealeño, que tuvo alguna acción tímida para empatar.

Arrancó la segunda parte con una dinámica muy similar. Sorprendió la actitud de un Manzanares CF, con bajas importantes, del que se esperaba mayor dominio, pero que estuvo a merced de los toledanos durante buena parte del encuentro. En el minuto 68 llegó el segundo, y bien pudo haber caído alguno más cuando los pupilos de Jesús Villar se echaron un poco hacia adelante. Al acabar el partido, la grada estalló de alegría para celebrar una victoria histórica que se debe resolver en siete días en el José Camacho.