Cuatro podios para el TrainingRey en Alcobendas

La Tribuna
-

La formación celeste logró dos segundos y dos terceros puestos en una prueba a la que acudió con una expedición de 40 corredores

David Rey acabó en segunda posición

El TrainingRey logró cuatro podios el pasado fin de semana en el Cross de la Constitución de Alcobendas, en Madrid. La formación celeste acudió con una expedición de 40 corredores, con dos segundos y dos terceros puestos.

Así las cosas, Nora Veiseth fue segunda clasificada en categoría Sub 16, por detrás de Rocío García, del Ardillas Escorial. Repitió este puesto David Rey en Sub 16 masculino, en una carrera de menos a más en la que en los últimos 500 metros consiguió dar caza al segundo clasificado, aunque no tuvo tiempo ya de llegar al primero.

Por lo demás, Silvia Rey regresó al podio tras superar unas molestias físicas. La toledana se va rehaciendo y ya logró situarse en tercera posición en la prueba Sub 20. También acabó tercera Lara Nicolau en Sub 10. La vencedora de la Espada Toledana también cuajó una buena competición en tierras madrileñas.

La expedición con cuarenta competidores
El TrainingRey se prepara esta semana para afrontar el sábado el Campeonato Provincial de Campo a Través, que se celebrará en el circuito del Prado de San Gregorio de Sonseca. El equipo toledano estará presente en todas las categorías, de Sub 8 a Sub 18, con más de un centenar de corredores.