Engañosa derrota del Mora FSF en Guadalcacín

La Tribuna
-

El equipo toledano no supo materializar su caudal ofensivo y fue penalizado en sus pocos errores defensivos (3-0)

El conjunto moracho volvió a caer derrotado - Foto: JR Informáticos

Le está costando mucho al Mora FSF adaptarse a la categoría. El pasado fin de semana cayó de nuevo en la pista del CD Guadalcacín FS en un partido engañoso. De nuevo, el equipo toledano se mostró sólido en defensa y fluido en ataque, pero sin conseguir perforar la meta contraria.

En el minuto 10, en el primer error cometido, el equipo gaditano penalizó a las chicas de Javi Gómez con el primer tanto. Pero el encuentro no cambió. Se mantuvo en la misma línea, con dominio visitante.

No cambió el resultado en la primera parte, pero tampoco lo hizo en la segunda. Se mantuvo el 1-0 hasta el minuto 38, cuando, después de una transición, un golpeo local pegó en Vera y despistó a la portera. El tercero y definitivo ya fue una anécdota, jugando con portera-jugadora.