El Villacañas FSF sucumbe en el derbi en Puertollano

La Tribuna
-

Dos goles en la primera parte pusieron muy cuesta arriba el partido al equipo rojillo, que reaccionó a medias (3-1)

El equipo rojillo no sumó nada a domicilio

El Villacañas FSF intentó reaccionar en el pabellón Santiago Cañizares en el derbi regional frente al CD Salesianos Puertollano. Sin embargo, fue una reacción a medias, ya no había tiempo y el cuadro local sentenció cuando debía hacerlo para ganar por 3 a 1.

La salida no fue del todo mala, con una presión en media pista que dificultó la salida de pelota al equipo minero. Sin embargo, un tanto de Laura en el minuto 4 cambió todo. La jugadora pegó a la pelota desde muy lejos a la cepa del poste y Miriam no pudo hacer nada.

Las visitantes empezaron a encontrarse más incómodas, y las ocasiones generadas no entraron. Lo peor que pudo pasar es que llegó el segundo gol justo antes del descanso. Ya a remolque, el cuadro toledano solo sacó la cabeza jugando de cinco gracias a un tanto de Ángela. Pero el Salesianos replicó justo después por medio de Elisabeth Guerra para dejar todo visto para sentencia.