Triunfo deslucido del Soliss Águilas ante el CCVK Vallecas

-

Al equipo toledano le faltó solidez y continuidad, aunque acabó venciendo por 17-22 a domicilio

El cuadro toledano ganó en Madrid - Foto: Elena Mejía

El Soliss Águilas de Toledo venció el pasado fin de semana a domicilio al CCVK Vallecas Rugby Unión, en Madrid, en un encuentro un tanto deslucido (17-22). Comenzó el partido con cada equipo intentando encontrar un hueco en el campo, pero sin comodidad. La primera parte arrancó con ensayo para las toledanas, pero luego las puntuaciones se fueron alternando por ambos bandos.

A las visitantes les costaba llegar a la presión y no había continuidad ni contundencia en los placajes. Ya en el segundo tiempo, la escasez de ensayos era consecuencia de la desorganización que reinaba en el terreno de juego, y fueron las madrileñas las que fueron sumando. De todos modos, pese a los problemas que se fueron acumulando, las Águilas lograron romper la barrera defensiva de su rival para posar el balón en la línea de marca.