Paso atrás del Sierra en su afán por salvarse (8-3)

-

Los errores propios le privaron de sacar algo positivo en la pista del Ciudad de Torrejón

El conjunto verde se dejó tres puntos importantes

Otra vez peleó, otra vez tuvo el partido de su lado y otra vez acabó perdiendo. El Sierra San Vicente enterró gran parte de sus posibilidades de salvar la categoría con una derrota dolorosa en la pista del Ciudad de Torrejón FS que al final se fraguó con errores propios.

Y es que, los de Chema Blanco entraron bien, y hasta se pusieron por delante. Luego, a pesar de la remontada local, consiguieron dar la vuelta al resultado para ponerse con 2-3, aunque un error les privó de acabar al descanso con ventaja.

Aun así, el conjunto de Castillo de Bayuela y comarca no se rindió. Encajó un tanto más a los pocos minutos de iniciarse la segunda mitad, pero remó en busca de otra igualada que le metiera en el encuentro. Estuvo vivo hasta que faltaban seis minutos para el final, cuando llegó el quinto gol local. Ya con el juego de cinco, el resultado se incrementó para tumbar definitivamente a los verdes.