Raquel Jiménez
-

Lo blanquiazules pierden 4-1 en Ceuta y confirman su descenso

El CF Talavera baja a Segunda Federación - Foto: Manu Reino

Es un hecho. El CF Talavera es equipo de Segunda Federación. Los de Pedro Díaz caen 4-1 en el feudo del Ceuta y confirman su descenso a falta de dos jornadas para el término del Campeonato en Primera Federación.

Los goles de los locales empezaron a caer en el minuto 35 cuando marcó Rodri, mientras que al hilo al filo del descanso llegó el 2-0 de Jota.

En el primer minuto de la segunda parte fue el tercero de Alain. Rodri volvió a marcar, esta vez el 4-0 en el 65. El gol del honor de los blanquiazules lo hizo Renan Zanelli en el 91 para el definitivo 4-1.

Al CF Talavera le queda medirse al Racing de Ferrol y a la Cultural para poner fin a su periplo en Primera Federación.

La entidad blanquiazul ha enviado un mensaje a la afición a través de su Twitter: "Muchas gracias por compartir esta maravillosa aventura. Un pasito atrás para coger impulso. Volveremos. Sin duda. Volveremos".