La Nueva Calle Cobisa empata a falta de cuatro segundos

L. T.
-

El equipo de Quique Soto igualó in extremis ante Tres Cantos en el primer partido de Liga

Empate para empezar la Liga. - Foto: Cobisa FS

La Nueva Calle Cobisa FS empató (3-3) en su pista ante el Tres Cantos FS en el primer encuentro del Campeonato en Segunda B.. En este sentido, el técnico del Cobisa FS, Quique Soto, considera que «fue un típico partido de Liga». Su escuadra inició el encuentro con ímpetu animado por su afición, pero las fuerzas se igualaron en una primera parte de «toma y daca» que terminó 1-1. En el segunda parte el 2-1 de Iván Parro «es el golazo del año». El Tres Cantos de falta marcó 2-2 y en el saque de centro anotó el 2-3. Y con portero-jugador, a falta de cuatro segundos, llegó el 3-3 de Cobisa y el marcador definitivo.