Plata para Pedro Antonio Morales en peso

-

El toledano del Atletismo Albacete acabó subcampeón en el Nacional Máster en pista de San Fernando

Morales (a la derecha) ya fue bronce el pasado año en Sagunto

El toledano Pedro Antonio Morales ha conseguido la medalla de plata en el concurso de lanzamiento de peso M35 del Campeonato de España Máster en pista que se está celebrando en la localidad gaditana de San Fernando. El atleta del Atletismo Albacete tuvo un mejor lanzamiento de 12,22 metros entre los seis que realizó. Fue el único que pasó de doce metros y se quedó lejos del vencedor, Alejandro Barrón, que mandó la bola a los 12 metros y 97 centímetros. La tercera posición correspondió a Iñaki Lacalle, con 10,40 metros.

También hay que decir que otro toledano, David Manzanares, en este caso defendiendo los colores del Liberbank Club Atletismo Toledano, no pasó de la cuarta posición en la categoría M40 de lanzamiento de martillo, con una mejor marca de 34,99 metros. Se quedó por detrás de los tres atletas que coparon el podio: José Ignacio Aguinaga (45,15), José Manuel Trillo (45,02) y José Antonio Rodríguez (41,75), oro, plata y bronce, respectivamente.