La Real y el Athletic firman las tablas

EFE
-

Un tanto del 'Búfalo' Villalibre en el 85 y otro de larga distancia de Roberto López otorgan el empate en un duelo muy igualado entre ambas escuadras vascas

La Real Sociedad y el Athletic empataron en el derbi vasco disputado en el Reale Arena, en el que lo rojiblancos estuvieron muy cerca de llevarse el partido con un gol de Asier Villalibre en el tramo final y los locales equilibraron con un tanto magnífico de Roberto López.

El conjunto visitante dominó claramente en la primera mitad pero no tuvo fortuna en dos remates de Iñaki Williams y otro de Raúl García, mientras los donostiarras acusaban en exceso las ausencias de David Silva y Mikel Merino.

Villalibre marcó el 0-1 a 5 minutos para el final y parecía resolver el duelo a favor de los vizcaínos, pero instantes después llegó un gol increíble de Roberto López desde una distancia muy lejana para establecer el empate.