Adrián Villa no pudo acceder a la final de los 1.500

-

El atleta de Alameda de la Sagra fue séptimo en el Nacional Sub 20 a pesar de dominar la prueba desde el principio

Adrián Villa

El atleta del Club Atletismo San Ildefonso Mediolanum Adrián Villa se quedó sin final de los 1.500 metros del Campeonato de España Sub 20, celebrado el fin de semana en el estadio de Vallehermoso, en Madrid.

El corredor de Alameda de la Sagra, muy valiente desde el principio, encabezó la prueba durante buena parte, hasta que en el último 200 sus rivales sacaron a relucir sus cualidades. Al final, se tuvo que conformar con la séptima posición con un tiempo de 4:15.22, muy por encima de su marca personal.

Georgina Lisbeth Echavarría
Georgina Lisbeth Echavarría - Foto: Club Atletismo Sa
Por lo demás, hay que decir que la sorpresa la dio la rodense Georgina Lisbeth Echavarría, que se destapó con un bronce en disco tras un espectacular quinto lanzamiento de 38,66 metros. La representante regional se quedó a 34 centímetros de la medalla de plata.