El CD Illescas cede su Trofeo de Ferias en los penaltis

-

A pesar de acumular dominio y ocasiones, los de Pablo Nozal no pasaron del 1-1 en los 90 minutos y se toparon con un Las Rozas CF mejor desde el punto fatídico

Las Rozas CF se llevó el Trofeo de Ferias de Illescas después de imponerse al cuadro local, el CD Illescas, en el Campo Municipal de Deportes. El cuadro madrileño tuvo que recurrir a la tanda de penaltis después del 1-1 que se dio en los 90 minutos, y ahí anduvo mucho más acertado, al marcar cuatro lanzamientos.

De inicio, solo hubo un equipo sobre el césped, el de Pablo Nozal. Fue coleccionando ocasiones hasta que se puso por delante en una falta botada por Álex Machuca que remató Álvaro Sánchez. El rebote lo cogió Ranera para hacer el 1 a 0. La cuenta pudo ser superior para los toledanos antes del descanso, pero, a pocos segundos, una acción desgraciada provocó que Álvaro Sánchez hiciera el empate en propia puerta.

Más fotos:

Con los cambios, el CD Illescas no se resintió. Acrecentó su dominio y generó oportunidades para haberse quedado con el trofeo, pero ya no se movió el marcador. En los penaltis, los madrileños estuvieron más acertados.