El Mora CF se planta en la final (0-1)

-

A pesar de sufrir y caer en Las Delicias frente al CD Yuncos, el conjunto de Jorge Vega se jugará el pase a la Copa del Rey frente a la UD Carrión

El Mora CF estará en la final por la clasificación para la Copa del Rey. Sin embargo, al conjunto de Jorge Vega le costó sufrir mucho frente a un CD Yuncos que acabó ganando el encuentro, aunque no pudo acceder a la siguiente ronda por el 0-2 de la ida. Y es que, el encuentro estuvo condicionado por la expulsión de Christian en el minuto 33, por doble amarilla. Encima, los amarillos se pusieron por delante al filo del descanso con un tanto de José María Alhambra.

La segunda parte fue un acoso constante de la escuadra de Ariel Roch, pero los locales se defendieron con uñas y dientes, hasta que consiguieron aguantar el resultado como pudieron. Se medirán a la UD Carrión por ser el representante castellano-manchego en la Copa del Rey.