Solvente victoria del Imperial en su pabellón

La Tribuna
-

Los toledano dominaron en casa al BM Azuqueca, equipo al que acabaron superando por un 34-28 final tras mantener la renta

El sénior masculino del BM Ciudad Imperial disputó la pasada tarde del sábado en su pista la cuarta jornada de liga de primera territorial contra el Grupo Tititos BM Azuqueca.

El Ciudad Imperial consiguió un parcial de 3-1 en el minuto 5, lo que hizo reaccionar al equipo contrario, que igualó el marcador en el minuto 10 del encuentro. Poco a poco, la defensa toledana comenzó a imponerse a los ataques de su rival, finalizando la primera parte con una renta de 21-16 a favor de los locales.

La segunda parte se caracterizó por la continuidad del buen hacer en defensa, lo que mantuvo la diferencia hasta el minuto 48. Tras un tiempo muerto y la parada de un 7 metros por parte del toledano Ángel Rodríguez (Pasky), los capitalinos incrementaron la diferencia de goles hasta el 34-28 final.