El Atlético Bargas FS jugará en Preferente

-

El equipo toledano sufrió para derrotar al Pozo de Guadalajara, pero logró ascenso

El Atlético Bargas FS ya es equipo de Preferente. El cuadro toledano confirmó su presencia en la nueva categoría después de vencer el pasado fin de semana al Pozo de Guadalajara en el pabellón El Balcón, en un encuentro que se complicó en los primemros minutos.

Y es que, el rival se puso por delante en la primera parte y llegó al descanso con esa ventaja. Sin embargo, el segundo tiempo fue para el Atlético Bargas, que empató en el minuto 22 por medio de Alberto. Y a pesar de que el cuadro visitante se puso de nuevo por delante, Alberto volvió a marcar para sellar el 2-2.

A partir de ese momento, los locales fueron un vendaval dificil de esquivar para el Pozo de Guadalajara, así que Mario, y Pablo en dos ocasiones pusieron el 5-2 definitivo con el que estalló la alegría en el conjunto rojillo. Apesar de que el objetivo era estar en Tercera, se da por cumplida la temporada con este ascenso.