El Talavera vence por 2-3 al Albacer en un choque con suspense

L. T.
-

Los blanquiazules consigue su segunda victoria consecutiva

El Talavera vence por 2-3 al Albacer en un choque con suspense - Foto: CF Talavera

El CF Talavera de Liga Nacional Juvenil se impuso por 2-3 al UD Albacer en un partido disputado en el José Copete con suspense en los últimos minutos dada lo ajustado del marcador.

Los blanquiazules se adelantaron de penalti a los cinco minutos; fue Carlos Camacho quien transformó esta pena máxima en el 0-1. Después Iker Segovia fue el gran protagonista con dos goles en apenas un minuto (30 y 31) para establecer el 0-3 con el que finalizó la primera mitad.

Pero en la segunda parte las tornas cambiaron y el cuadro local fue quien redujo distancias con dos tantos anotados por Aitor Caamaño. Fue en los minutos 62 y 75. Quedaba entonces un cuarto de hora más el añadido, con lo que hubo cierta incertidumbre en el marcador. Finalmente los puntos viajaron a Talavera.

De este modo, los blanquiazules encadenan su segunda victoria y son novenos con 39 puntos. En la próxima jornada recibirán al segundo, el CD Azuqueca.