El CD Torrijos se estrena con triunfo en Fuensalida

La Tribuna
-

Alfredo Ramos, Borja Blázquez y Borja Escoredo marcaron para el conjunto toledano, que se impuso por 0-3 a un rival de Primera Autonómica en su primer amistoso de la pretemporada

El CD Torrijos venció con solvencia (0-3) en su primer amistoso de esta pretemporada. Los de Fran Sánchez se impusieron al CD Fuensalida, rival de Primera Autonómica, en el Alejandro González. El encuentro sirvió para que el técnico de Escalona diera minutos a todos los futbolistas, especialmente a los fichajes realizados para la próxima temporada 2021/22, como el caso del portero Tito, el extremo Oliva o el argentino Emir. Además, debutó el guardameta del Juvenil Rodri.

El conjunto rojiblanco, que jugó con su habitual segunda equipación azul, se puso por delante en la primera parte con un tanto de Alfredo Ramos. Ya en la segunda, Borja Blázquez y Borja Escoredo aumentaron la renta hasta el definitivo 0 a 3.