Segundo triunfo de la temporada para el Agioglobal Toledo

-

El equipo masculino del BM Ciudad Imperial superó a domicilio a un correoso BM Olías por 28-33

El Agioglobal Toledo sacó dos puntos importantísimos en su primer partido como visitante, ante un complicado BM Olías, en la segunda jornada de liga celebrada el pasado sábado en el pabellón de la localidad toledana.

Los locales comenzaron el encuentro más enchufados que los capitalinos con un parcial de 4-1 de inicio, pero los chicos del Agioglobal Toledo se pusieron el mono de trabajo, supieron reaccionar y remontar dicho parcial igualando el marcador en los primeros 10 minutos del partido.

Hay que destacar sobre todo la gran defensa que se mantuvo durante todo el encuentro, rápidos contragolpes y transiciones. Poco a poco, fueron sumando tantos llegando al descanso con una ventaja de 6 goles, con un resultado de 12-18.

En la segunda parte, el partido se mantuvo en la misma tónica, pues en todo momento llevaron la batuta los chicos del Agioglobal Toledo. Al final, el encuentro concluyó con un resultado favorable para los capitalinos de 28-33.