El TrainingRey sobresale en el Provincial Escolar

-

La formación celeste consiguió quince medallas, siete individuales y ocho por equipos en la cita celebrada en Toledo

El TrainingRey sobresalió el pasado fin de semana en el Campeonato Provincial de Cross en Edad Escolar, celebrado en el nuevo circuito de Toledo, en el barrio de Santa María de Benquerencia. La cita sirvió para estrenarlo.

La formación dirigida por Fernando Rey consiguió un total de quince podios, siete de ellos en las clasificaciones individuales y ocho, en las colectivas. Se situó así a la cabeza de todos los participantes. Además, fue el más numeroso, con diferencia, gracias a los 88 corredores que tomaron parte en la prueba.

Así las cosas, todos los que se subieron al podio fueron campeones o subcampeones. De hecho, consiguieron la medalla de oro Nora Veiseth (Sub 16 femenino), Alicia González (Sub 12 femenino) y Lara Nicolau (Sub 10 femenino).

El TrainingRey sobresale en el Provincial EscolarEl TrainingRey sobresale en el Provincial EscolarPor su parte, sus compañeros David Rey (Sub 16 masculino), Mateo Cardoso (Sub 14 masculino), JulioRodríguez(Sub 12 masculino) y Hugo Pleite (Sub 10 masculino), se colgaron del cuelo una medalla de plata. Este Provincial sirvió como clasificatorio para el próximo Campeonato de Castilla-La Mancha de Cross en Edad Escolar, con sede en Quintanar de la Orden el próximo 26 de febrero, en las categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 18, así que todos ellos estarán luchando con los mejores de la región por otra presea.

En cuanto a la cosecha por equipos, el TrainingRey alcanzó seis oros y dos platas de los ocho metales. Fue campeón regional con los chicos y las chicas Sub 10, con las chicas Sub 12 y Sub 14 y con las chicas y los chicos Sub 16. Por lo demás, hay que unir a esta nómina, las platas de los Sub 12 y Sub 14 masculinos, que se quedaron cerca del pleno.

Más fotos:

Otros clubes de la provincia también tuvieron buenos resultados, como es el caso del Unicaja Banco Club Atletismo Toledo, que obtuvo ocho medallas. Las chicas Sub 18 se hicieron con el título, mientras que los dos combinados Sub 10 se proclaman subcampeones, con la plata de Elena Stephen y los bronces para Elena Soriano (Sub 18), Berta Moreno (Sub 10) y los equipos Sub 16 femenino y Sub 14 masculino.