El BM Imperial pierde el liderato el último día

-

El cuadro toledano cayó en casa frente al BM Pozuelo y está a la espera de una reclamación contra el cuadro ciudadrealeño

El equipo sénior femenino del BM Ciudad Imperial se jugaba el pasado domingo en el pabellón de Santa Bárbara el primer puesto de la Liga Territorial contra el BM Pozuelo y, aunque le valía todo menos perder, se acabó dando el resultado que privó a las toledanas de proclamarse campeonas en la última jornada.

El nivel del encuentro fue muy alto, con ambos equipos defendiendo bien y atacando con intensidad. Al descanso, el resultado era de 12-12. Pero en la segunda parte, el cuadro ciudadrealeño pasó a dominar, para así tomar una ventaja de seis tantos. Pero las chicas de Diego García no dieron el partido por perdido y, a falta de un segundo se pusieron uno abajo. Dos lanzamientos parados le acabaron dando la victoria a las visitantes, que, aun así, están pendientes de una reclamación y podrían perder la primera plaza.