Victoria de mérito para el Agioglobal Toledo

-

El equipo masculino del BM Ciudad Imperial certificó tras el descanso su superioridad ante el complicado Deportivo Retamar (22-27)

A pesar de que parecía, a priori, más complicado, el Agioglobal Toledo BM Ciudad Imperial consiguió derrotar a domicilio al Deportivo Retamar en Pedro Muñoz.

Aunque el cuadr otoledano controló el encuentro desde el inicio, con un juego basado en una defensa asentada, el equipo local no decayó en ningún momento, con parciales de solo uno o dos goles a favor del club visitante. Se llegó al descanso con una renta de un gol a favor del Agioglobal (9-10), lo que presagiaba una segunda parte muy competida.

Al inicio se dio un intercambio de goles, aunque siempre con el Agioglobal por encima en el marcador. En los últimos 15 minutos, gracias a una buena circulación en ataque y varias segundas oleadas de los toledanos, se consiguió aumentar esa diferencia de hasta el 22-27 final.