Las chicas del CB Polígono, campeonas del Trofeo Junta

La Tribuna
-

Lideradas por Cristina Díaz-Miguel, el equipo toledano aceleró a partir del tercer cuarto para derrotar al Grupo 76 Alkasar (50-38)

El CB Polígono femenino revalidó el título de campeón del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, cuya final se celebró el pasado en el pabellón de La Molineta de Valdepeñas frente al Grupo 76 Alkasar (50-38).

Tras unos minutos de tanteo, las de Sete López lograban una renta de cinco puntos a su favor que tras un tiempo muerto de las toledanas era contrarrestado con un parcial de 8-0. El segundo cuarto fue claramente un intercambio de golpes para acabar con una ligera ventaja alcazareña (25-26).

Tras el paso por vestuarios, el CB Polígono arrasó con un 12-0 de particial, liderado por Cristina Díaz-Miguel. En el último cuarto hubo poco más que contar. El Grupo 76 intentó reaccionar sin éxito.