Carlos Llavador se queda a un paso del podio

EFE
-

El yepero afincado en Madrid acabó cuarto con el equipo español de florete en en el Europeo de Antalya

El equipo masculino español de florete, integrado por el yepero afincado en Madrid Carlos Llavador, se quedó a las puertas de lograr la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de esgrima que se está disputando en Antalya (Turquía).

La derrota en semifinales ante Italia y en la lucha por el tercer puesto con el conjunto polaco (29-45) apartó a los españoles Carlos Llavador, Roger García-Alzorriz e Ignacio Breteau de subirse al tercer peldaño del podio.

La actuación de Llavador permitió a España sacar adelante el primer enfrentamiento ante la República Checa en octavos de final (45-42), y en los cuartos de final la víctima fue Alemania, a la que derrotó por 45-38.

Por lo demás, Llavador, que participó el pasado verano en los Juegos Olímpicos de Tokio, también se traerá de tierras turcas un magnífico octavo puesto en la clasificación individual, después de una competición desigual.