Derrota clara del Imperial en su estreno (37-10)

-

El equipo de Diego García sucumbió en su visita al máximo favorito, el BM iKasa Boadilla

Derrota clara el Imperial en su estreno en Honor Plata (37-10)

El BM Ciudad Imperial se estrenó con derrota en su primera participación en la División deHonor Plata. Era un resultado que entraba dentro de las previsiones, al visitar al conjunto que es el máximo favorito para situarse en la primera plaza al final de la temporada, el Balonmano iKasa Boadilla.

Los primeros parciales del encuentro ya hacían prever que iba a ser una tarde complicada. Las madrileñas se llegaron a poner con un 6-0 claro, que luego aumentaron a 10-1, cuando SaraMuñoz se convirtió en la primera anotadora para el cuadro toledano en la categoría. Al final, se llegó al descanso con un 18-5 que era prácticamente imposible de remontar, sobre todo por el juego desplegado por el cuadro local.

El objetivo, por tanto, fue que las chicas sigan cogiendo experiencia, así que en la segunda mitad, la tónica fue más o menos la misma, y casi que se duplicó el marcador, para acabar con un 37-10 que ya es historia para el Imperial.