Ocho podios para el TrainingRey en Quintanar

-

El cuadro toledano logró cuatro medallas en el Regional Escolar

El TrainingRey salió de su participación en el Cross Nacional Castellano-Manchego de Quintanar de la Orden, celebrado el pasado domingo, con ocho podios, en las diferentes pruebas que se pusieron en juego.

Así las cosas, en el propio cross, el cuadro toledano consiguió la victoria gracias a Lara Nicolau, dentro de la categoría Sub 10 femenina, mientras que Julio Rodríguez logró otro triunfo en categoría Sub 12 masculina. Maribel Cedillo, tercera en Sub 23, cerró la cosecha.

Pero Quintanar también acogió el Campeonato de Castilla-La Mancha en Edad Escolar para algunas categorías. En este sentido, Nora Veiseth fue la total dominadora en Sub 16, con una victoria espectacular. Fue el único podio individual, aunque el TrainingRey se llevó otros tres colectivos, las platas de los dos conjuntos Sub 16, masculino y femenino, y el bronce del equipo Sub 14 femenino.

Ocho podios para el TrainingRey en QuintanarOcho podios para el TrainingRey en QuintanarAunque se tiene que confirmar próximamente, todo hace indicar que Nora Veiseth estará en el próximo Campeonato de España, representando a Castilla-La Mancha. También logró una plaza Lucía Rodríguez, sexta clasificada, mientras que David Rey, quinto, ya tenía el puesto del Regional Federado.

Más fotos:

Por último, hay que señalar un último podio, el de Ismael González en Máster M50, ya que también se celebró en Quintanar el Regional Máster.