Derrota abultada para los méritos del Villacañas FSF

La Tribuna
-

El equipo toledano cayó con contundencia en Alcorcón a pesar de acumular buen juego y ocasiones (3-0)

Injusto revés el que se llevó el Villacañas FSF de su visita a la pista del filial del Alcorcón FSF en la mañana del domingo. Las chicas de Juanfe Amador entraron con una presión al alta que permitió jugar en campo contrario, sin que el rival inquietase ni su área ni a su portera. Sin embargo, en el minuto 7, en el primer lanzamiento a puerta, llegó el 1 a 0.

El cuadro toledano no se arrugó y continuó con el mismo despliegue físico, incluso ante jugadoras del equipo amarillo de Primera. Dispusieron de un balón palo justo antes del descanso que, quizás, hubiera cambiado el destino.

Pero la segunda mitad arrancó de la misma manera, con dominio toledano y arriesgando bastante más. Eso le generó salidas peligrosas del Alcorcón FSF. No entraron las que tuvieron las visitantes y sí otra local en el minuto 34. Amador desplegó la portera-jugadora y lo cierto es que siempre faltó un último pase bueno. Las madrileñas sentenciaron ya casi al final con el tercero.