El Ciudad de Talavera es tercero en el Regional

L. T.
-

El club talaverano fue el anfitrión de este Campeonato de Castilla-La Mancha que congregó a 241 nadadores alevines y benjamines

El EC Ciudad de Talavera se impuso en la clasificación de la categoría benjamín femenina. - Foto: L. T.

Gran Campeonato de Castilla-La Mancha de natación vivido en Talavera durante cuatro sesiones en las que jóvenes de categoría alevín y benjamín, 241 concretamente, futuro de la natación de la región afrontaban una de las competiciones mas importantes del año.

Durante la misma muchos nadadores lograban marca mínima para participar en el Campeonato de España de su categoría.

En cuanto a las clasificaciones por clubes, el anfitrión, EC Ciudad de Talavera, se impuso en benjamín femenino con 237 puntos.

Y en la clasificación conjunta se proclamaba campeón el CN Albacete con 911 puntos, segundo fue el CN La Roda-El Sueño de Jemik con 648 puntos, mientras que en tercer lugar quedó el EC Ciudad de Talavera con un total de 632,5 puntos.